Central Mall в Ташкенте откроют в 2022 году

Он является частью комплекса «Ташкент Сити»

В этом году состоится открытие торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Central Mall в Ташкенте, передает издание Retail&Loyalty.

Central Mall — это часть международного делового центра (МДЦ) «Ташкент Сити». Общая площадь бизнес-комплекса составляет 53,3 тыс. кв. м, в нем предусмотрено четыре торговых уровня с арендуемой площадью в 23,6 тыс. кв. м.

В состав Central Mall войдет свыше 140 магазинов модных брендов, а также торговые точки Vivo, Samsung, Honor, Xiaomi, детское пространство Kids Planet и различные сети общественного питания.

«В условиях постпандемической стагнации появление на рынке Узбекистана новых флагманских брендов является настоящим прорывом. Мы возлагаем большие надежды на динамику развития проекта и ретейла в регионе, ведь Ташкент — крупнейший город Центральной Азии и самый растущий рынок потребления».

Гендиректор Lynks Property Management, Наталья Якименко

Она добавила, что в последние годы численность населения столицы Узбекистана растет в среднем на 40 тыс. человек ежегодно, а средний возраст его жителей — 32,5 года.

По словам соучредителя и партнера Lynks Property Management Uzbekistan Мурата Азамова, наблюдается высокий интерес к Central Mall со стороны международных и местных брендов.

Ранее «Курсив» писал о том с какими конкурентами и проблемами столкнется казахстанский Magnum на рынке Узбекистана.

Материалы по теме