«Курсив» запустил сайт на узбекском языке

Опубликовано
Издание ищет авторов, которые умеют освещать события делового мира

Деловое издание «Курсив» продолжает развиваться и с 9 марта запустило сайт на узбекском языке. Читатели могут знакомиться с материалами по ссылке.

Функционал сайта включает все рубрики, которые есть в русскоязычной версии. Контент будет пополняться по мере перевода материалов на узбекский язык. Новости и статьи размещаются не только на сайте, но и на страницах в социальных сетях. В Telegram издание можно читать по ссылке t.me/kursivmediauz.

«Мы в редакции «Курсив–Узбекистан» считаем, что читателям, которые привыкли получать информацию на государственном языке, важно знать, что происходит в стране и в мире, — отметила главный редактор Анастасия Новикова. — Сейчас мы переводим на узбекский язык самые важные новости экономики и политики, бизнеса и финансов, а также эксклюзивные материалы, аналитику и ренкинг. В скором времени мы предложим читателям уникальный контент, который будут готовить наши авторы и журналисты».

В связи с расширением редакции «Курсив» ищет авторов, которые умеют освещать события делового мира на узбекском языке. Желающие попробовать свои силы могут написать главному редактору издания на адрес a.novikova@kursiv.media.   

Читайте также